© 2017 By Vivaldi. Mit Stolz gestaltet von expertsformarketing.de

BESUCHEN SIE  UNS

Neumarkt 11-13

33602 Bielefeld

Tel: 0521 - 96 30 73 47

Öffnungszeiten:

Montag bis  Samstag: ab 17:00 - Open End

Sonntag Ruhetag

BEI UNS ARBEITEN

Komm in unser Team!

Einfach melden unter topalli@vivaldi-bielefeld.de

Dein italienisches Restaurant in Bielefeld

Weihnachtsfeier in der Trattoria Vivaldi

Stammtisch, Buchclub, Firma, - Einerlei –

seit Weihnachten im Vivaldi dabei!

 

Für Feiern ab 10 Personen

wird es sich richtig lohnen!

Da kommt keiner heran,

denn wir spendieren Sektempfang!

 

Ob Steak, Pizza oder Fisch,

hier kommt was Gutes auf den Tisch!

 

Viele Getränke, so ist der Brauch,

bringen wir euch dort auch!

 

Sieh gleich mal ins Prospekt,

welches Angebot sich dort Versteckt:

MENU PIZZA-PASTA

 

 

Vorspeise:

 

CAPRESE DI BUFALA

Strauchtomaten, Büffelmozzarella, Pesto

 

Hauptgang zur Auswahl:

 

PIZZA OTELLO

belegt mit würziger Tomatensauce, Mozzarella,

Thunfisch, roten Zwiebeln, Oliven und Chili-Öl

 

 

 PIZZA RIGOLETTO

belegt mit würziger Tomatensauce, Mozzarella,

frischem Babyspinat, Ricotta, Pinienkernen,

und Kirschtomaten

 

SPAGHETTI PESTO

hausgemachtes Basilikum-Parmesan-Pesto

mit Pinienkernen und Kirschtomaten

 

PENNE ALL´ARRABIATA

in einer fruchtig, scharfen

Knoblauch-Tomatensauce mit schwarzen

Oliven und roten Zwiebeln

 

Dessert: 

 

CREMA DI LEONA

leichte Panna Cotta mit Karamellspiegel

 

24,90 € 

MENU MEDITERANO

 

 

Vorspeise:

 

BRUSCHETTA

Tomaten-Zwiebel-Ragout auf vier gerösteten

Brotscheiben

 

Hauptgang zur Auswahl:

PICCATA MILANESE

paniertes Kalbsschnitzel mit Spaghetti in

Tomatensugo und Salat

 

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und

frischem Salbei

 

FETTUCCINE VEGETALE

würziger Tomatensugo, gegrilltes Gemüse,

Schalotten und Parmesan,

dazu gebratener Schafkäse

 

TAGLIATELLE SALMONE

cremige Weißweinsauce mit Lachsfiletstreifen,

Blattspinat und Parmesan

Dessert: 

 

PROFITEROLES

mit Creme gefüllte Brandteigkugeln

von einer süßen Schokoladencreme überzogen

 

29,90 € 

 

MENU CULINARIO

 

Vorspeise:

 

ANTIPASTI VIVALDI

Zucchini, Aubergine, Champignon, Paprika, Olive,

Parmaschinken, Honigmelone, Mailänder

Salami und Büffelmozzarella

Hauptgang zur Auswahl:

 

BISTECCA ROMA

gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit
Rosmarinkartoffeln und italienischem Grillgemüse

 

BISTECCA POCINI

gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit

Steinpilzsauce, Rosmarinkartoffeln und

mit Parmaschinken gewickelten Prinzessbohnen

 

LUCIOPERCA AL LIMONE

Zanderfilet in Sauerampfersauce mit Wildreis

und frischem Salat

 

SALMONE ALLA GRIGLIA

frisches Lachsfilet mit Rosmarinkartoffeln

und Grillgemüse

Dessert: 

 

TARTUFO

halbgefrorene Schokoladencreme mit einem
Zabaione-Kern, umhüllt von Kakao

 

34,90 € 

MENU CARDINALE

 

Vorspeise:

 

DUETTO DEL ZUPPA
Zweiklang aus Tamaten- und Lauchcremesuppe

 

Zwischengang:

 

ANTIPASTI CARDINALE

Bruschetta, Vitello Tonnato, Carpaccio,

Garnelen, Zucchini, Aubergine, Champignon,

Paprika, Oliven, Parmaschinken, Honigmelone,

Mailänder Salami, Büffelmozzarella

 

Hauptgang zur Auswahl:

 

CARNE MISTO

gegrillte Fleischvariation für Genießer mit Filet,

Steak und Kalbfleisch
dazu Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse

 

WILDSCHWEINRÜCKEN ALLA BAROLO

 mit Barolojus
dazu Gnocchi und Mandelbrokkoli

 

ENTENBRUST ALL ARANCIA

in Orangensauce
dazu Kartoffelgratin und Möhren-Kohlrabi-Gemüse 

 

ORATA ALLA GRIGLIA

gegrillte Dorade
dazu Rosmarinkartoffeln und frischer Salat

 

Dessert: 

 

VARIATIONE NEL DESSERT

Tiramisu, Tartufo, Crema de Leona und Beeren

49,90 €