Weihnachtsfeier in der Trattoria Vivaldi
Stammtisch, Buchclub, Firma, - Einerlei –
seit Weihnachten im Vivaldi dabei!
Für Feiern ab 10 Personen
wird es sich richtig lohnen!
Da kommt keiner heran,
denn wir spendieren Sektempfang!
Ob Steak, Pizza oder Fisch,
hier kommt was Gutes auf den Tisch!
Viele Getränke, so ist der Brauch,
bringen wir euch dort auch!
Sieh gleich mal ins Prospekt,
welches Angebot sich dort Versteckt:
MENU PIZZA-PASTA
Vorspeise:
CAPRESE DI BUFALA
Strauchtomaten, Büffelmozzarella, Pesto
Hauptgang zur Auswahl:
PIZZA OTELLO
belegt mit würziger Tomatensauce, Mozzarella,
Thunfisch, roten Zwiebeln, Oliven und Chili-Öl
PIZZA RIGOLETTO
belegt mit würziger Tomatensauce, Mozzarella,
frischem Babyspinat, Ricotta, Pinienkernen,
und Kirschtomaten
SPAGHETTI PESTO
hausgemachtes Basilikum-Parmesan-Pesto
mit Pinienkernen und Kirschtomaten
PENNE ALL´ARRABIATA
in einer fruchtig, scharfen
Knoblauch-Tomatensauce mit schwarzen
Oliven und roten Zwiebeln
Dessert:
CREMA DI LEONA
leichte Panna Cotta mit Karamellspiegel
24,90 €
MENU MEDITERANO
Vorspeise:
BRUSCHETTA
Tomaten-Zwiebel-Ragout auf vier gerösteten
Brotscheiben
Hauptgang zur Auswahl:
PICCATA MILANESE
paniertes Kalbsschnitzel mit Spaghetti in
Tomatensugo und Salat
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und
frischem Salbei
FETTUCCINE VEGETALE
würziger Tomatensugo, gegrilltes Gemüse,
Schalotten und Parmesan,
dazu gebratener Schafkäse
TAGLIATELLE SALMONE
cremige Weißweinsauce mit Lachsfiletstreifen,
Blattspinat und Parmesan
Dessert:
PROFITEROLES
mit Creme gefüllte Brandteigkugeln
von einer süßen Schokoladencreme überzogen
29,90 €
MENU CULINARIO
Vorspeise:
ANTIPASTI VIVALDI
Zucchini, Aubergine, Champignon, Paprika, Olive,
Parmaschinken, Honigmelone, Mailänder
Salami und Büffelmozzarella
Hauptgang zur Auswahl:
BISTECCA ROMA
gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit
Rosmarinkartoffeln und italienischem Grillgemüse
BISTECCA POCINI
gegrilltes argentinisches Rumpsteak mit
Steinpilzsauce, Rosmarinkartoffeln und
mit Parmaschinken gewickelten Prinzessbohnen
LUCIOPERCA AL LIMONE
Zanderfilet in Sauerampfersauce mit Wildreis
und frischem Salat
SALMONE ALLA GRIGLIA
frisches Lachsfilet mit Rosmarinkartoffeln
und Grillgemüse
Dessert:
TARTUFO
halbgefrorene Schokoladencreme mit einem
Zabaione-Kern, umhüllt von Kakao
34,90 €
MENU CARDINALE
Vorspeise:
DUETTO DEL ZUPPA
Zweiklang aus Tamaten- und Lauchcremesuppe
Zwischengang:
ANTIPASTI CARDINALE
Bruschetta, Vitello Tonnato, Carpaccio,
Garnelen, Zucchini, Aubergine, Champignon,
Paprika, Oliven, Parmaschinken, Honigmelone,
Mailänder Salami, Büffelmozzarella
Hauptgang zur Auswahl:
CARNE MISTO
gegrillte Fleischvariation für Genießer mit Filet,
Steak und Kalbfleisch
dazu Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse
WILDSCHWEINRÜCKEN ALLA BAROLO
mit Barolojus
dazu Gnocchi und Mandelbrokkoli
ENTENBRUST ALL ARANCIA
in Orangensauce
dazu Kartoffelgratin und Möhren-Kohlrabi-Gemüse
ORATA ALLA GRIGLIA
gegrillte Dorade
dazu Rosmarinkartoffeln und frischer Salat
Dessert:
VARIATIONE NEL DESSERT
Tiramisu, Tartufo, Crema de Leona und Beeren
49,90 €